гомункул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гомункул » НУИНУ » МУР

МУР

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

gomunkul написал(а):

Зина, а я не путаю, что раньше проверяющий бонус мог знать только тот, кто проверяет, и не рассказывать об этом.

так было только в играх Ангела с бонусами. У Мовены такого кажется не было никогда.

gomunkul написал(а):

И разве можно говорить сколько пи?

цитирую правила
16. Разглашать содержимое кошелька могут только активы на закрытых форумах, в основной теме это делать категорически запрещено, штраф за нарушение-50 ПИ

Ирен, тебе починили монитор? )

0

32

Зина, а я не путаю, что раньше проверяющий бонус мог знать только тот, кто проверяет, и не рассказывать об этом.

Это же игра без вскрытия статусов, тут можно говорить что угодно, а вот верить или нет- дело каждого.

0

33

не пойму кто была Санина, если редькина маф, то почуму трупа два? мы с маньяком одновременно попали в Санину или оно и есть маня?

в след ночь думаю проверю Криса! он ведет себя подозрительно (я имеюю ввиду по голосованиям)

0

34

судя по ПИ Санина могла быть мирной, из первого дня Камномедов тоже мог оказаться мирным, Редькина - маф, допустим вначале все оказалось неверно, тогда смотрим среди тех кто был против Камномедова, может в Шемаханскую стрельнуть? Крис вероятно окажется мирным.. незнаю кто маньяк тогда

0

35

какие будут предложения?

0

36

Александр Николаевич написал(а):

Ирен, тебе починили монитор? )

не, пока сын на работе, я его большой от xboxa взяла :flirt:
чинить нет смысла - ему 20 лет уже было :D хотя не, с 2002 года он :flirt:

Александр Николаевич написал(а):

цитирую правила

:blush: застыдилась и пошла правила читать :crazy:

Зиночка написал(а):

Это же игра без вскрытия статусов, тут можно говорить что угодно, а вот верить или нет- дело каждого.

ок :flirt:

sl написал(а):

в след ночь думаю проверю Криса!

так его вроде уже проверили несколько человек :dontknow:

давай стрелять не будем - либо стрельнем в Криса, раз его проверили, но верить или нет Ихи я еще пока не знаю :love:
потому как, если Крис маф, то может бонус от посадки взять, или не может - блин, пойду правила почитаю все же :blush:

0

37

Ihastus написал(а):

у нас мало мирных осталось, и все 4 мафа, его надо и сажать и коми ночью стрелять,чтобы наверняка, не думаю что у него на все-все хватит Пи.

во-во 8-)

0

38

теоретически можна стрельнуть а потом еще кого-нибудь мертвой водичкой полить

0

39

я склоняюсь стрельнуть в Криса пока еще есть возможность, незнаю еще как ПИ тратить

0

40

Иха, отстань от Жиана :mad:

0

41

sl написал(а):

незнаю еще как ПИ тратить

пи надо копить на последний бой :D может не даст ни кто их нам :dontknow: придется выкручиваться самим.

0

42

пи надо копить на последний бой :D может не даст ни кто их нам :dontknow: придется выкручиваться самим.

а не сейчас ли уже он? если поднапрячься может хватит на что-нибудь серьезное

0

43

sl написал(а):

а не сейчас ли уже он?

в живых 4 бяка :dontknow:

0

44

на лечение может хватить, тогда надо решать в кого стрелять? Крис? Кира?

0

45

подожди пока, до завтра есть время - я еще не смотрела подсказки))

0

46

ок, жду, посмотрю еще по тому как начнется голосование

0

47

фууу - 5 бонус решила)))

0

48

ночью буду стрелять в Шемаханскую, возможно поставлю себе блок от убийства мафией пока не решил точно

0

49

sl
переголосуй на дневном, голос не принят

0

50

sl написал(а):

ночью буду стрелять в Шемаханскую

почему в неё?

sl написал(а):

возможно поставлю себе блок от убийства мафией пока не решил точно

какой блок? Зеркало? Доспехи? 2-е сердце?

0

51

Я бы советовала 2-е сердце - лечит "от сдоху"  :D

Но, правда мне кажется, что меня нашли, а на тебя не особо вроде, хотя есть у меня какое-то смутное ощущение, что Редькина маф, а Витка маня - не знаю почему :D Тогда она может к тебе притопать :dontknow:

0

52

жду до утра, там приму решение

0

53

Но, правда мне кажется, что меня нашли, а на тебя не особо вроде, хотя есть у меня какое-то смутное ощущение, что Редькина маф, а Витка маня - не знаю почему :D Тогда она может к тебе притопать :dontknow:

та да, возможно что она маня, завтра по трезвому гляну объективно вже

0

54

Саня, а 2е сердце может быть заблокировано Доспехами? или я куку :D

sl написал(а):

та да, возможно что она маня,

слишком она пи собирает, хотя времени нет пишет - не видела, чтобы Иха так разборы писала - просто описания, подставленные к подсказкам. Так любой бяка может разборы делать и Пи получать :playful:  :playful:  :playful:

0

55

Ха, прикольно, не я одна Витке не верю :D

0

56

в общем ночью стрельну в Витку, она ведет себя подозрительно, если хватит баллов ставлю 2-е сердце

0

57

да не надо стрелять - может проверить, хотя она может Доспехи взять.

А Крису ты веришь что-ли?

0

58

А у тебя сколько денег?

0

59

а можно уточнение - если проверяющий бонус попадает в зеркало, то тот, кого проверяют узнает мой статус? или как это действует?

0

60

у меня 56 + за разбор 6 + за бонус ? = больше 62 будет

40 - 2е сердце
18 - проверка

или воскресить кого 45 - Камноедова или Горыныча?
18 - проверка

0

Вы здесь » гомункул » НУИНУ » МУР